30-Gemeindefreizeit 2024 Freizeit

Haus Saron, 72218 Wildberg

>>Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit 2024!<<

Das ist eine tolle Möglichkeit unsere Gemeinde in entspannter Runde an einem Wochenende kennenzulernen und sich auszutauschen, neue Impulse zu bekommen, geistlich aufzutanken, die Gemeinschaft untereinander zu genießen
und zu stärken.

>>Mitten im Leben – es ist uns eine Ehre mit Gott unterwegs zu sein!<<

Wir wollen gemeinsam entdecken, welche Bedeutung Glaube, Gott und die Gemeinde für den Alltag haben kann.
Als Referenten dazu haben wir Timo und Kerstin Haack (FeG Kandern) gewinnen können. Vielen sind die beiden noch aus der Zeit bekannt, also Timo in unserer Gemeinde als Pastor für junge Generation angestellt war.

Inzwischen leben die beiden mit ihren drei Kindern in Kandern, wo Timo als Pastor der dortigen Gemeinde tätig ist.
Weitere Informationen gibt es immer wieder im Gottesdienst, der Freitagspost und auf der Homepage (www.feg-hochstetten.de).
Die Gemeindefreizeit ist für euch eine gute Gelegenheit, intensiveren Kontakt zur Gemeinde zu bekommen.

>>Seid ihr dabei?! Wir würden uns freuen!<<

Euer Vorbereitungsteam:
Matthias Maiwald, Ulli Meinzer, Matthias Weber, Elke & Norbert Zielke

>>Ablauf<<

Wir beginnen am Freitag, dem 3. Mai 2024 gegen 18.00 Uhr mit einem gemeinsamen Abendessen.
Die Anreise ist an diesem Tag ab 16.00 Uhr möglich.
Die Freizeit endet am Sonntag nach dem gemeinsamen Mittagessen.

>>Vormittag<<

Der Vormittag dient der Gemeinschaft im großen Plenum und in altersgerechten Gruppen.
Es wird auch für die Kinder und Teenager ein abwechslungsreiches Programm geben.

>>Nachmittags- & Abendprogramm<<

An den Abendenden treffen wir uns in gemütlicher Runde, zum ungezwungenen Zusammensein, Spielen, Lagerfeuer oder einer Nachtwanderung.
Nachmittags kann man an Ausflügen, Geländespielen, Kreativangeboten, Sport,... teilnehmen oder auch einfach nur entspannen und die Gemeinschaft und das Zusammensein genießen.

>>Kosten<<

Uns stehen drei Häuser mit 47 Doppel-, 18 Einzel-, und 12 Mehrbettzimmern zur Verfügung.

Preise 2024

Einzelzimmer 130 Euro
Doppelzimmer 220 Euro (2 Personen)
Familien mit Kindern 220 Euro
Schüler, Auszubildende, Studenten 90 Euro

Im Preis enthalten ist die Vollpension. Bettwäsche und Handtücher bitte mitbringen.
Es besteht aber auch die Möglichkeit dies gegen eine Gebühr auszuleihen.

>>Anmeldung<<
Bitte bei Familien und Paare jede Person anmelden.
Es ist möglich mehrere Personen gleichzeitig in einem Anmeldevorgang anzumelden.

Weitere Infos auf der Homepage vom Haus Saron: https://haus-saron.de

Anmeldeschluss: 18. Februar 2024
Der volle Betrag ist bis zum 29. Februar 2024 zu zahlen.
Erst bei Zahlungseingang ist die Anmeldung gültig.
Bankverbindung:
FeG Hochstetten SKB Witten IBAN DE 98 4526 0475 0009 3171 00